INGREDIENTES:
- 180g de margarina
- 200g de açúcar
- 6 ovos
- 190g de farinha de amêndoa
- 100g de pistácios
- raspas de meio limão
- sumo de 1 limão
- 1 colher (de sopa) de açúcar
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Bata a manteiga com o açúcar.
Junte os ovos, um de cada vez, e um quarto da farinha a cada adição.
Quando todos os ovos e a farinha estiverem incorporados, envolva suavemente 50 g de pistácios.
Leve ao forno durante, aproximadamente, 20 minutos.
Coloque os restantes pistácios (50g) mergulhados no sumo do limão, juntamente com 1 colher de sopa de açúcar.
Deixe o bolo arrefecer 5 minutos, após retirar do forno.
Retire da forma e regue-o com os pistácios e o sumo de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário