Visualizações

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Bolo de Limão e Pistácios



INGREDIENTES:
  • 180g de margarina
  • 200g de açúcar
  • 6 ovos
  • 190g de farinha de amêndoa 
  • 100g de pistácios 
  • raspas de meio limão
  • sumo de 1 limão
  • 1 colher (de sopa) de açúcar


PREPARAÇÃO:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Bata a manteiga com o açúcar. 



Junte os ovos, um de cada vez, e um quarto da farinha a cada adição. 



Quando todos os ovos e a farinha estiverem incorporados, envolva suavemente 50 g de pistácios.



 
Leve ao forno durante, aproximadamente, 20 minutos. 








Coloque os restantes pistácios (50g) mergulhados no sumo do limão, juntamente com 1 colher de sopa de açúcar.





Deixe o bolo arrefecer 5 minutos, após retirar do forno. 
Retire da forma e regue-o com os pistácios e o sumo de limão.



Experimente!!! J



Sem comentários:

Enviar um comentário